اهلآ وسهلا بيـك

.
.
.
.
نورتو منتدى مؤمن العكل
اهلآ وسهلا بيـك

.
.
.
.
نورتو منتدى مؤمن العكل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كاسترد سادة وبالشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المجرم الملاك
المجرم الملاك
المجرم الملاك
المجرم الملاك


الابراج : الثور
الكلب
عدد المساهمات : 19
نقاط : 35
تاريخ الميلاد : 27/04/1994
تاريخ التسجيل : 17/04/2010
العمر : 30

كاسترد سادة وبالشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: كاسترد سادة وبالشوكولاتة   كاسترد سادة وبالشوكولاتة Icon_minitimeالأحد مايو 02, 2010 5:12 pm

المكوّنات


أكواب أو 1 لتر من الماء
علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
½ كوب أو 100 غ من السكر
4 من البيض
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
¾ كوب أو 90 غ من دقيق الذرة
1 رزمة أو 150 غ من بسكويت الشاي
2 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو٬ المنخول
طريقة التحضير

يوضع الماء، وحليب نستله المكثف المحلّى، والسكر في قدر ويُغلى المزيج.
يُخلط البيض، مع خلاصة الفانيلا، ودقيق الذرة في وعاء وتُمزج المكوّنات جيّداً ثمّ تُسكب فوق المزيج المغلي مع التحريك المستمرّ. يُترك المزيج على نار خفيفة حتى يتكاثف.
يُسكب ½ المزيج في جاط كبير. يُنسّق البسكويت على الوجه.
تُمزج الكمية المتبقّية من المزيج مع الكاكاو المنخول حتى يختلطا جيّداً ويذوب الكاكاو. يُسكب بعدها المزيج على الفور فوق طبقات البسكويت. يوضع الكاسترد جانباً ليبرد على حرارة درجة الغرفة العادية. يُبرّد في البراد ثمّ يُقدّم.
__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كاسترد سادة وبالشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: .•:*¨`*:•قسم.... الفنون.•:*¨`*:•. :: ღ منتــــدى الطبـــــــخ ღ-
انتقل الى: